Хвастушки вязальные
|
|
Alen4ik | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:32 | Сообщение # 331 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Я спицами тоже вяжу, но крючок предпочитаю больше. Вот это одна из мойх спицовых работ, вязала для внука своей подружки
Я женщина творческая - хочу творю, хочу вытворяю...
|
|
| |
Нюся | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:34 | Сообщение # 332 |
Генерал-полковник
Награды: 9
| Мне тоже понравилась шляпка!!! Маняшка в саду,еще не видела в готовом виде. Но вчера .когда примеряла (еще без чашелистиков) перед зеркалом.... это надо было видеть!
|
|
| |
Нюся | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:38 | Сообщение # 333 |
Генерал-полковник
| Да уж.котяра еще тот!!! Прикольный!!!!! Здорово!!!!
|
|
| |
anansy | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:40 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Награды: 10
| Alen4ik, костюмчик такой ажурный, что не уступает крючком сделанному! Кстати, вижу вы воспользовались фотохостом, кот. я поставила! Всё утро ковырялась! Ну не запихивается он в тело поста, хоть тресни, только вот так...
|
|
| |
Alen4ik | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:10 | Сообщение # 335 |
Лейтенант
| Quote (anansy) Alen4ik, костюмчик такой ажурный, что не уступает крючком сделанному! Кстати, вижу вы воспользовались фотохостом, кот. я поставила! Всё утро ковырялась! Ну не запихивается он в тело поста, хоть тресни, только вот так...
а я себе закладочку на страничку сделала
|
|
| |
Нюся | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:08 | Сообщение # 336 |
Генерал-полковник
| Alen4ik, здесь http://www.magic-dom.ru/ тоже интересно!!!!
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:37 | Сообщение # 337 |
Лейтенант
| Всем приветики. Как давно я не была здесь, а тут столько всего интересного и нового. Причем новеньким огромный привет и большое спасибо за такую красоту, просто здорово. Мая мелкая ничего не дает делать, вот и сижу по ночам и никого не вижу. Нюся, понамочка просто отпад, Маняша будет в восторге и за ссылочку спасибо, надо своей тоже сварганить. Alen4ik, а ваши работы просто супер, тоже хочу, но.... У меня глаза все бы...., но почему-то руки так не могут. Аnansy, ну слов нет, жду кофточку из ленточного кружева, причем очень, т.к. давно сама собираюсь, только не решусь.
Девчонки, вот сижу и обвязываю куклу по цветам, т.е. наряд вяжу по цвету, вот сейчас одна будет вся в желтом, другая в синем, дальше зеленая и красная. В ясли еще не пошли, а мамку уже припахали.
Ну вот и все вроде, если кого-то забыла не обижайтесь, я набегами.
|
|
| |
Alen4ik | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:57 | Сообщение # 338 |
Лейтенант
| Quote (Мила) Девчонки, вот сижу и обвязываю куклу по цветам, т.е. наряд вяжу по цвету, вот сейчас одна будет вся в желтом, другая в синем, дальше зеленая и красная. В ясли еще не пошли, а мамку уже припахали.
Ой, какая крапотливая работа, всё такое мелкое... Как у вас терпения хватает я из мелочи только вот на что способна
Вязала вот такую весёлую КВАмпанию
Букетик из колокольчиков (увидела колокольчики в книге по вязанию и родилась такая идейка)
А ещё вот такая пчёлка Жужа у меня родилась или вывелась (что они там насекомые делают то )
И тоже всё в садик... Вы покажите потом своих кукол?
|
|
| |
Alen4ik | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:12 | Сообщение # 339 |
Лейтенант
| Девочки, всем от меня
за отзывы о моих творениях
Сообщение отредактировал Alen4ik - Пятница, 17.06.2011, 23:55 |
|
| |
Нюся | Дата: Суббота, 18.06.2011, 07:29 | Сообщение # 340 |
Генерал-полковник
| Мила, а я пока живу спокойно... в сад после игрушек пока не просят ничего!! Но сдается мне,что это временно.Лето же. наша воспитатель в отпуске. Но сентябрь жду с ужасом!!!
Alen4ik, я тоже такую лягуху в сад вязала... конечно же она у меня получилась по другому... Вот что творит вязание... по одному описанию можно связать по разному! Ваша пчелка мне очень понравилась!
Всем легких и самое главное БЫСТРЫХ петелек.
|
|
| |
Alen4ik | Дата: Суббота, 18.06.2011, 07:43 | Сообщение # 341 |
Лейтенант
| Quote (Нюся) Всем легких и самое главное БЫСТРЫХ петелек.
и РОВНЫХ ПЕТЕЛЕК тоже
|
|
| |
Alen4ik | Дата: Суббота, 18.06.2011, 08:05 | Сообщение # 342 |
Лейтенант
| Жил-был старый свитер, растянутый и никому не нужный, лежал в дальнем углу шкафа. Но тут сжалились над ним и ....распустили. И дали ему потом вторую жизнь в виде платья для доченьки
|
|
| |
Нюся | Дата: Суббота, 18.06.2011, 08:20 | Сообщение # 343 |
Генерал-полковник
| У настоящей мастерицы-рукодельницы нет ничего ненужного! Если нужно будет то и третья жизнь будет дана...Классно! Моей Ане понравилось.... Можно подробнее про платье? Выкройку или схемки,короче все ,что есть ... пожалуйста !!!Я за ней не успеваю... Маленькой панамку связала и радости полные штанишки!!! А этой то болеро ,то еще чего нибудь... Сейчас вот платье увидела!!!!
|
|
| |
Alen4ik | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:05 | Сообщение # 344 |
Лейтенант
| Quote (Нюся) Можно подробнее про платье? Выкройку или схемки,короче все ,что есть ..
Моя сама себе вяжет, это вязали вдвоём, можно сказать часть ее заслуг себе присвоила. Вязали без выкройки, придумывали по ходу дела, просто у дочки была задумка (Хочу связать вот так) ну, а там уж придумывали как это сделать. Пряжи не хватало, поэтому сделали контрастную отделку. А вот со схемкой сложнее, вирус в компе сожрал всё, а вот в блоге почему то схемку не сохранила. Но мне кажется, что вязала по этой схеме
|
|
| |
Alen4ik | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:09 | Сообщение # 345 |
Лейтенант
| За окном вторую неделю дожди, НАДОЕЛО!!! хочется тепла и солнышка, вообщем хочется ЛЕТА!!!
Вот, что сотворила сегодня, чтобы поднять настроение
|
|
| |