Хвастушки вязальные
|
|
Нюся | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:43 | Сообщение # 466 |
Генерал-полковник
Награды: 9
Статус: Offline
| Довязала таки я ЕГО!!!!!!!! Вот....
Теперь шарф к нему на очереди.
|
|
| |
anansy | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:47 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Награды: 10
| ещё и блестючий!!!вискозка присутствует? А хозяйка, по-моему, довольна, несмотря на то, что губки поджала! Да, шарф в комплект не помешает!
|
|
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:51 | Сообщение # 468 |
Генерал-полковник
| Турецкие нитки... 100 % акрил!!! Цвет нужный!!!! А на состав не смотрели. Она вообще то рожи корчила!!! Успела между рожами щелкнуть.
|
|
| |
ТТН | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:01 | Сообщение # 469 |
Лейтенант
Награды: 2
| Нюся, Какой классный,удачный беретик получился!!!А шарфик или небольшое фишю действительно не помешает.
ТАТЬЯНА
|
|
| |
ТТН | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:07 | Сообщение # 470 |
Лейтенант
| Девочки,мы РОДИЛИСЬ!Моя вторая игрушечка.И у нас сегодня хорошее настроение.По этому поводу мой мишутка с большим удовольствием согласился на фотосессию.Правда,не все у нас еще решилось с одежкой.Головной убор,шарфик,туфельки и комбинезончик уже на мишутке,а вот с кофточкой проблема-не можем придти с ним к единому мнению.Ну,да ладно ,пока так.Кстати, внученька дала ему имя УМКА.Наш Умка сегодня побывал и в роли сыночка ,и в роли артиста,и с удовольствием позировал. Ну,вот ,девочки,принимайте.
ТАТЬЯНА
|
|
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:33 | Сообщение # 471 |
Генерал-полковник
| ТТН, спасибо!!!! Шарф обязательно будет,чуть позже... А мишка то какой класснючий получился!!!! Здорово! И имя ему ооооочень подходит!
|
|
| |
anansy | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:43 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| ТТН, ой какой нос симпотный!!!! Мало того, что сам так хорош, а ещё и на фоне вышивки!!!! Пррриятно в куклы поиграться в любом возрасте, я тоже игрушки обожаю!!!! И мультики...
|
|
| |
ТТН | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:41 | Сообщение # 473 |
Лейтенант
| Спасибо,мои хорошие. Я так давно мечтала связать игрушку,и все не решалась,почему -то казалось ,что не получится.И наверное по тому я их так люблю,своих первенцев.
ТАТЬЯНА
|
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:43 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| У меня сегодня праздник! Очередной раз меняю свою жизнь! Сдала последний заказ по вязанию, решила больше заказов не брать!!!!!!! 14 лет... За это время, по осчусчениям, пропустила через пальцы такую длину ниток, что можно несколько раз обмотать весь земной шар... Наверное просто устала.
Последняя кофточка оказалась, мягко говоря!, сложноватой. Во-первых, как всегда, сложный вырез, который надо было соблюсти до сантиметра, во-вторых рюша и по вырезу, и внизу. Поэтому последний ряд рюши был длиной 4.5 метра... Мало не показалось... Ну да ладно, заказ завершен и сдан, вот:
|
|
| |
Нюся | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:02 | Сообщение # 475 |
Генерал-полковник
| anansy, поздравляю тебя с завершением очередного ШЕДЕВРА!!!!!!!! И конечно же с началом "Новой жизни"!!!!! Не устаю восхищаться твоими золотыми ручками!!!! За что бы ни взялась, результат получается ОБАЛДЕННЫЙ!!!! Ты настоящая волшебница!!!!
|
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:13 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Пасиба! Вот только цвет ниток, смотрю. какой-то не такой, тускловат на фото...
|
|
| |
ТТН | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:15 | Сообщение # 477 |
Лейтенант
| Присоединяюсь ко всем словам Нюся(и). А кофточка,действительно ,шикарная получилась.
ТАТЬЯНА
Сообщение отредактировал ТТН - Четверг, 03.11.2011, 10:16 |
|
| |
Нюся | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:15 | Сообщение # 478 |
Генерал-полковник
| могу представить как на самом деле смотрится!!!!!!А что за нитки?
|
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:35 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Sapfir итальянские 100% вискоза, поэтому так струятся
|
|
| |
anansy | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:01 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| Сляпала себе бактус, насмотрелась подборки, что выставляла. Кто не знает, теперь есть отдельная страница Вязание бактуса!
Специально сделала не слишком теплым, а то мне всегда жарко. Нитка, конечно, любимая, Tulip, поблескивает, струится, а цвет по-моему на фотке удался, такой же как в ожерелье бежевом, те же ниточки! Сделала кисточки, но на этом остановиться не смогла и всё-таки цветочки добавила, но так, ненавязчиво. Пробовала цветочки другим оттенком, но забраковала, сделала ту же нитку, что не так выделялось! Вот: Да, кстати, уже нафоткала мастерклассы по кисточке и помпону, осталось написать текст да выставить...
|
|
| |