Хвастушки вязальные
|
|
anansy | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:18 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (Нюся) Что-то я тут наколбасила,сама не пойму..... Когда фото выставляла:как всегда "обзор",нашлафото,нажимаю "открыть" и у меня рядом с имеджи появляется 400х500.Откуда это взялось????? нахимичила,я химик по образованию. Ничего не нахимичили, всё правильно, и раньше вылезало 400х500- это размер фото по умолчанию. Всё в порядке! оно и раньше появлялось, только может вы не замечали? Не пугайтесь, к тому же сейчас вы можете и удалить, и отредактировать своё сообщение, если не нравится
|
|
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:22 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Награды: 9
| Ну ладно,вы anansy, меня успокоили.....А то я уж было подумалачто опять не туда ткнула.
|
|
| |
anansy | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:53 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Да даже если б не туда ткнули, ну и что? В чём трагедия, не нравится, всегда можно переделать, да и смотрите, всё у вас получается, хватило смелости сказать: "я не умею", а то в сети 3/4 ходят крутизна немеряна, а копни-юлить начинаем и оказывается, что знаний...А надо не бояться попросить научите, ничего страшного в этом нет! Даа, меня сегодня пробило на длинные посты...Пардон...
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:50 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
Награды: 1
| Это болеро, которое вязала. Правда в несовсем готовом виде: без обвязки краев и рукавчиков. Но все таки. Это рисунок, достаточно простой и незатейливый, но подруга просила именно этот.
Сообщение отредактировал Мила - Четверг, 12.08.2010, 09:52 |
|
| |
Нюся | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:26 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Теперь Мила тебе коментарий.Болеро связано аккуратно,а рисунок чем проще,тем красивее смотрится.Но бусы.....меня приводят в больший восторг.Я все никак не могу насмелиться сама бусы связать.
|
|
| |
Нюся | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:30 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Наконец-то связала самой маленькой платье... Вид спереди Вид сзади
|
|
| |
Нюся | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:12 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| Аэто панамка к платью... Вид спереди Вид сзади
Сообщение отредактировал Нюся - Вторник, 17.08.2010, 12:13 |
|
| |
Нюся | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:18 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Ну а это сама модель,только вместе с мужем ловили ее . Вот самые лучшие фото.
|
|
| |
Нюся | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:37 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Мила,посмотри что я нашла .... Может пригодится для твоего карапуза.Я своей обязательно свяжу такую кофточку. Свитер с листьями
Сообщение отредактировал Нюся - Суббота, 21.08.2010, 09:19 |
|
| |
anansy | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:58 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Нюся, а вы уверены,что это правильная ссылка? Открывается на "Свитер с листьями, связанный от центра"... По поводу как поставить ссылку, перечитайте внимательно Как написать красивый пост там, где я уже объяснила как работает панелька управления, после заголовка А теперь вперед по кнопкам: ................. http:// - ставит ссылку. Пишите текст, затем выделяете его левым кликом, затем нажимаете эту кнопку, в появившемся окне вставляете ссылку, которую вы заранее скопировали правым кликом. Или сразу нажимаете кнопку, в первом окне ставите скопированную ссылку, а во втором пишите текст, который будет выводиться или повторяете, ещё раз ставите ссылку, тогда вместо текста, будет сылка http ; ................. Чтобы не было надписи My WebPage вам нужно было на её месте просто написать как вы хотите назвать ссылку, допустим : Вот кофточка или как вам нравится, или см. здесь выше "Как написать красивый пост" . Проще как в моем объяснении: Пишите текст, затем выделяете его левым кликом, затем нажимаете эту кнопку, в появившемся окне вставляете ссылку, которую вы заранее скопировали правым кликом. Этот вариант, пожалуй, самый используемый и самый удобный! Ваш пост не исправляю, если хотите. сделайте это сами. полезно, а вообще вы молодец, говорю это ещё раз, уже в который!!!
|
|
| |
Нюся | Дата: Суббота, 21.08.2010, 09:16 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| anansy, я все поняля ,спасибо!!!!!! А ссылка открывается правильно,я проверяла... свитер вязаный от центра (эт я его переименовала в кофту). В общем то я так и делала,дошло посмотреть там,только не сообразила как быть со вторым окном (оставила как есть).... Теперь все ЯСНО !!!! Я все исправила!!!!!
Сообщение отредактировал Нюся - Суббота, 21.08.2010, 09:20 |
|
| |
anansy | Дата: Суббота, 21.08.2010, 09:44 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
anansy | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:42 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Наконец я закончила платье, по просьбам трудящихся выставляю, только уж извините, говорила много раз-фотограф из меня никакой!!! Владелица убежала очень довольная, платье получилось действительно шедевральное, сложности максимальной, нитка 680 метров, тонюсенькаяяяяя! И "ирландия", и "брюгг" и всё остальное!
|
|
| |
Нюся | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:29 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| АААААББББББАААААААлдеть!!!!!!!!!! ну просто нет слов........
|
|
| |
anansy | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:57 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Буду потихоньку выставлять фото, что привезла Людмила, это модели , которые были сделаны раньше, теперь есть некоторые снимки! Конечно это далеко не всё, но... Зацените: Это кофта с брюггом
|
|
| |
|